Линия копчения рыбы

Линия копчения рыбы

Описание

Основные технологические возможности:

Производительность линии (линии копчения мелкой рыбы) по готовому продукту тюльки, кильки, мойвы, салаки, бычка (и др.) составляет 3 — 3,5 тонны в сутки. Продолжительность цикла копчения составляет 3 — 3,5 часа.

Назначение:

Линия предназначена для производства рыбопродукции холодного копчения из соленого полуфабриката мелких видов рыб преимущественно из тюльки, кильки, мойвы и др. (салака, корюшка, бычок, мелочь 3 гр.).

Линия эксплуатируется в закрытых помещениях с искусственной вентиляцией для регулировки колебания температуры в пределах от 288 К (+15′ С) до 298 К (+25′ С) и относительной влажности воздуха не выше 70%.p_20160927_102152

Составляющиелинии:

1. Конвейер загрузки и подсушки

2. Печь коптильная

3. Конвейер выгрузки (фасовки)

4. Дымогенератор

p_20160927_101943Технические данные:

Номинальная мощность электрооборудования 70 кВт
Параметры электрической сети напряжения 380 В
Ток переменный, частота, 50 Гц
Число фаз 3

Габаритные размеры:

Длина, м 18
Ширина, м 2,5
Высота, м 4

Занимаемая площадь = 45 м.кв.

p_20160927_154538

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial